用户名 
  
您的位置: 
安徽水利水电职业技术学院在全国水利职业院校技能大赛上再创佳绩
作者:安徽水利水电职业技术学院   发布日期:2017-11-20 点击数:

11月8日至11日,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛在四川成都拉开帷幕,水利部部长陈雷对大赛作出重要批示,副部长田学斌出席开幕式并讲话。共有来自全国43所职业院校的900余名师生参加比赛,比赛项目、参赛人数均创历届大赛之最。安徽水利水电职业技术学院代表队在大赛中表现突出,获得综合团体总分第二名(第一名为东道主四川水利职业技术学院)和最佳组织奖的优异成绩。

安徽水利水电职业技术学院参加了工程测量工、制图员(水利工程CAD)、坝工土料试验工(常规土工检测)、水利工程造价和混凝土设计与检测等5个全部高职项目的比赛。其中,在单项团体项目中,水利工程造价项目获得第二名,工程测量工、混凝土设计与检测项目获得第三名。个人赛项中,共获得特等奖3个,一等奖6个,二等奖5个,三等奖2个的优异成绩。

学院高度重视此次比赛,党委书记周银平,党委委员、副校长张敏多次听取备赛情况汇报并指导相关工作。校党委副书记、副校长马奕旺赴比赛现场指导。各项目组准备充分、保障到位,师生齐心协力,训练有素,确保了优异成绩的取得。

通过此次比赛,进一步增强了学校同兄弟院校的交流,充分展示了学校作为地方技能型高水平大学建设的内涵和实力,为全面提升学校办学水平和人才培养质量打下坚实基础。(樊朝阳 特约通讯员:方欢欢) 

相关阅读
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜