用户名 
  
您的位置: 
亳州中药科技学校对工学交替实习生进行跟踪调研
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-16 点击数:

近日,亳州中药科技学校招生就业负责人赴合肥海尔集团、安徽奥特佳科技发展公司和芜湖中世国际物流有限公司调研,深入了解学校机电部2015级学生工学交替实习情况。

在合肥海尔集团,该校招生就业负责人深入企业现场,了解学生工作、学习、生活等方面的情况。并与公司负责人进行座谈。企业负责人充分肯定了该校学生的工作成绩,对同学们吃苦耐劳精神给予了高度评价。

在安徽奥特佳科技发展公司,公司负责人带领该校调研人员深入学生宿舍、食堂等,详细了解询问学生们的生活、工作状况,并召开了部分学生代表座谈会,听取学生在工作中的感受,就同学们工作生活中遇到的问题进行解答。

在芜湖中世国际物流有限公司,该校招生就业负责人与公司负责人以及学生代表在生产一线现场召开座谈会,了解学生的工作内容、工作环境及生活状况,协调解决学生实习期间遇到的问题。学校负责人要求大家珍惜实习机会,发扬吃苦耐劳的精神,严格遵守企业管理规定,认真按照企业安全操作规范开展工作,在实践中磨炼自己,高质量地完成实习任务。(刘晶晶  特约通讯员:张秀礼)

相关阅读
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜