用户名 
  
您的位置: 
和县机电工程学校开展“进园入企”看发展活动
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-11-17 点击数:

为进一步促进校企深度融合,努力形成学校、市场、企业联动发展职业教育的机制,全面提高育人质量,大力提升全县职业教育产教融合水平,不断提升职业教育服务地方经济发展能力,11月16上午,和县机电工程学校组织2017级护理专业部分学生赴和县人民医院参观学习。

医院护理部主任夏芳芸向同学们介绍了护士的职责、工作内容及性质,专业素质要求等基本常识,让同学们对医院、护士职业有了大致了解。在门诊护理部主任和急诊护理部主任带领下,同学们分别参观了门诊部及急症科,各护士站护士长向同学们介绍了本科室的服务要求和服务特色,不少同学在参观学习过程中认真阅读了护士职责,并做了详细笔记。

通过本次活动同学们第一次实地感受到了本专业的职业环境、内容和要求,更感受到了县医院所有护士们高尚的职业素养和敬业精神,明白了护士工作的辛苦与重要,更加明确了在校学习目标,提升了专业认知水平,并对未来的就业前景有了进一步了解。(特约通讯员:柴家峰)

相关阅读
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜