用户名 
  
您的位置: 
皖江职教中心学校校企合作又添新伙伴
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-11-17 点击数:

11月16日,皖江职教中心学校与深圳爱夫卡科技股份有限公司就商用车检测与维修实训中心建设及运营达成合作共识,校企双方签订了合作框架协议。

据了解,自国家发布“十三五”现代综合交通运输体系发展规划后,提升职业院校商用车检测与维修专业教育水平,满足商用车检测与维修行业对高素质技能人才的需要就显得尤为重要。通过此次校企合作,旨在提高学校汽车检测诊断实训教学水平,共同培养具有现代汽车维修技术水平的技能型人才。

签字仪式上,深圳爱夫卡科技股份有限公司董事长姚勇、皖江职教中心学校党委书记陶永平发表了热情洋溢的讲话,双方对校企合作前景看好,对提升学校商用车检测与维修专业教育水平,满足商用车检测与维修行业对高素质技能人才的需求充满信心。(特约通讯员:江伟)

相关阅读
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜